简体 繁体 无障碍浏览
                                                                        争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>直通县市区
邹城市文化执法局组织党员干部开展廉政教育
信息发布时间:2019-10-22 信息来源: 2020欧洲杯投注市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月21日,邹城市文化执法局组织全体党员干部到市廉政文化教育馆开展现场教学,接受廉政教育。

在讲解人员的带领下,通过参观学习中国古今廉政文化发展历程,观看反腐肃贪警示片、忏悔录,“清风领航”清廉典范事迹等,全体党员干部认识到“廉”是房屋四角之基的重要性,“廉”若不正,就会导致房屋大厦不牢倒塌,同样,思想作风不正,就会导致可能出现的违纪违法严重后果。参观学习最后,党员们面对鲜红的党旗,重温入党誓词,字字铿锵,彰显了党员干部们不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。全体党员干部一致认为,唯有牢记初心使命、坚守职业操守,树牢底线意识,严守工作纪律、生活纪律,把勤政廉政的思想理念根植心中,不断增强拒腐防变和抵御风险能力,全身心投入到推进文化执法流程再造、制度创新,不断优化文化市场环境,提升群众生活幸福感、满意度的实际行动中去。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗